被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
電動 ママチャリについて🚲 パナソニックのギュット EXを購入予定です🙋♀️ 2026年モデルからは押し歩きモードがあり 手押しで乗る際にアシストしてく…
みなさん産前何kg増えて 産後6ヶ月で何kg痩せましたか? 早く産後ダイエットしたくて仕方ありません🥲 この体型から早く抜け出したいです😭 ちなみ…
離婚調停中なのですが、 精神的苦痛で慰謝料請求できた方いますか?
楽をしろ、楽した方がいいじゃん、と言い子供を預かってもらいたがる夫にイライラします。 3歳半の一人っ子の娘がいます。日常は10対0で我が家は家…
3ヶ月半の男の子がいます。 発達が心配な点がいくつもあります。 ・新生児の頃からよくクーイングしていたのに、2ヶ月経った日から全くしなくなった…
ミルクについて相談があります 完全ミルクするか混合ミルクで迷ってす。 周りにタバコを吸ってる人がいてこの煙とともに母乳へと行くて思ったら恐ろ…
息子も自閉症スペクトラム障害かな… 私が自閉症スペクトラム障害だとわかりました。 息子は4歳からシャワーの水をかけられるのが嫌で自分でやりた…
👶🏻が1歳3ヶ月だから入れる温泉が限られる。 だんなが刺青入れたせいで入れる温泉が限られる。 家のエコキュートに車突っ込まれたから お風呂入れな…
生後5ヶ月、未だに夜泣きで旦那は起きません。 いい加減起きろ?
保育園選びでアドバイス頂きたいです。 ◎メリット ●デメリット A園(公立) ◎先生の雰囲気が良い、元気 ◎子どもも元気、見学の際は話しかけられたり…
楽天カード作ったばかりの私、 家族カードも作成し旦那と1枚ずつ所持 調子乗って使いすぎた‼️ 請求2万も来た‼️やべぇ‼️ 気を付けよ……
スリーパーの、6重ガーゼって冬用とか言うけど、ペラくないですか😮💨?(ごめんなさい) 「スリーパーだけじゃなかて毛布かけてあげたらぐっすり寝た…
機械が大の苦手です💦 いくつか教えてください💦 ①iPhoneの写真と動画がいっぱいで、パソコンに移動させたいのですが、ケーブル(単なる線のやつ)で転…
インフルエンザのワクチン、 みなさんなら子供のワクチンどちらを打たせますか? ①スプレータイプ(1回) ②注射タイプ (2回)
旦那が寝言で仕事の話してた。 明日って○△×◻︎っていつなんですか?って… 途中なんて言ってるのか分からなかったけど 頑張ってもらいすぎてるかな …
1時くらいから10分切るお腹の痛みがあります。 前駆陣痛なのか陣痛なのか、、 強めの生理痛って感じです。 産院に連絡してみたほうがいいですかね?
酔った旦那が嫌いです。 今日も酔って帰ってきて、裸でコタツで寝てました。 楽しかったんだねと思えたらいいのですが 目を充血させ裸で寝ている酒…
33歳4600万のマイホームローンあり、貯金も100万ほど。6歳と4歳の女の子がいるのですが、前から男の子欲しいとは思ってたのですが、この世の中物騒だ…
夫婦別財布なのですが、 私は育休中でボーナスもでません。 月13万円で 食費、自分のお小遣い、子供の費用、携帯、保険(17000円)奨学金8000円 や…
22週3日のエコーでお股の映像も見てないのに男の子確定だね。と言われて、初めての妊娠だし何も分からないのに説明も無く終わって…エコーにちゃんと🐘…
学生時代の友人が結婚式するのですが、県外で式をするみたいです。3人組で中が良かったんですが、その子というよりもう1人の子と仲が良くて付き合い…
年子育児してる方に質問です。 2人乗り用のベビーカーは買いましたか?
妊活前に麻疹風疹の抗体の有無って検査してますか? 市のチラシで麻疹風疹の抗体チェックを勧めていたので第一子の妊活前に抗体確認してから妊活しま…
あっちこっち動き出す前に焼肉とか行きたいんですけど、 2か月じゃ無理ですか🥺
出産後1日目から母子同室となっている場合、 例えば今日11/29(土)の朝に生まれたとしたら生まれた11/29(土)から同室なのか、それとも11/30(日)から同…
iCloudに詳しい方教えてください🥲 iPhoneの128GBが子供の写真でいっぱいなので、iCloudに課金して2TBを契約しました。 iCloudに保存できてるから、iP…
鬱状態でミルパタジン(リフレックス)を処方されました。 まだ飲み始めて2日ですが眠気で何もできず、また体重増加の恐れがあると見て飲むのが怖くな…
ベビースペースについて 今の家具の配置がこうなっていているのですが、何を移動させて何を撤去してどこにベビースペースを確保したらいいのかわか…
お墓の近くに住んでいる方にお聞きしたいです! 現在マイホームを検討中なのですが、土地は私の親名義のもので余っている土地を貰える予定です。 実…
哺乳瓶の乳首の穴?にサイズがあることを最近知りました! 月齢ごとに どのサイズ使えばいいか 教えてください!
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…