ママリ
やはり連れ出してますよね😭私も毎日毎日暑かろうが寒かろうが連れ出しです😭
疲れませんか?本気で。。笑
育児の大変さを毎日思い知ってます😭
はじめてのママリ
自宅保育中ですが、幼稚園のイベントや支援センター、児童館、遊び場、公園、プールとにかく連れ出して遊んでます!家はキツすぎて死にそうです😭
無理疲れたと思ったら別室にいって買っておいた大好物たちを黙々と食べてスマホいじいじしてます笑
それでも追っかけてきてママママ言ってくるので休まらないこともありますが…
ママリ
やはり連れ出してますよね😭私も毎日毎日暑かろうが寒かろうが連れ出しです😭
疲れませんか?本気で。。笑
育児の大変さを毎日思い知ってます😭
はじめてのママリ
自宅保育中ですが、幼稚園のイベントや支援センター、児童館、遊び場、公園、プールとにかく連れ出して遊んでます!家はキツすぎて死にそうです😭
無理疲れたと思ったら別室にいって買っておいた大好物たちを黙々と食べてスマホいじいじしてます笑
それでも追っかけてきてママママ言ってくるので休まらないこともありますが…
「入園」に関する質問
子どもが入園する前は、 ママ友なんて要らないし、子供のことだけ見てれば良い という考えだったのですが、 なんだかんだ園のお母さんと仲良くなれるかな? などと気にしてしまっています😅 同じような方いますか😂
私、やらかしてますか...?😇 娘が2月産まれの1歳さんです。 保育園幼稚園とかは来年のんびり探すか〜とか考えていて、友達(1歳から預かり→3歳枠からやっとこども園に入れた)からプレから入らないとその園に入れないとか…
8月から娘が保育園に入園することになりました。 服や持ち物などの記名はみなさんどうしてますか? 何が1番楽なんですかね? シール?スタンプ?手書き? おすすめあったら教えていただきたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント