コメント
キウイ
改善は難しいと思いますけど、園長先生に相談してみてはどうでしょうか。
姉妹のまま
その子には加配の先生がついていないのでしょうか?
改善するかは分かりませんが園長に相談してもいいと思います💦
自分のクラスの子にその子がいたら正直心配だし、新任の先生のメンタルも心配です…
-
はじめてのママリ🔰
加配の先生はついていません😢😢
先生一人じゃ無理ですね😥- 52分前
キウイ
改善は難しいと思いますけど、園長先生に相談してみてはどうでしょうか。
姉妹のまま
その子には加配の先生がついていないのでしょうか?
改善するかは分かりませんが園長に相談してもいいと思います💦
自分のクラスの子にその子がいたら正直心配だし、新任の先生のメンタルも心配です…
はじめてのママリ🔰
加配の先生はついていません😢😢
先生一人じゃ無理ですね😥
「怪我」に関する質問
小学生のお子さんがいる方にお聞きしたいのですが、お子さんが相手に怪我をさせた、怪我を負わされた方がいたら、どの様な状況でどう解決したのか教えて下さい🙇♀️ 答えられる範囲で大丈夫です。
死ぬ勇気がありません 相談に乗ってください 相性が合わない子供を持つ親御さん いらっしゃいますか? 親子に相性なんてない、と考える方もいらっしゃるかと思いますが実際に心療内科へカウンセリングへ行き そうお伝え…
怪我の話を聞いたりしただけで、気分が悪くなり、さらに酷いと失神してしまいます。 世間話多めの会社で事務として働いていますが、この症状を伝えていますが、すでに2回気分が悪くなり、一回倒れています。 不安感から、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キウイ
魔法でも使わない限り、その子の性格?気性?は変えられないですよ。
長い時間かけて、その子の親と先生と専門機関の方々に頑張ってもらうしかないかなと。
でも、我が子に何かされたらたまったもんじゃないので、心配なんですけどどのように対応されているのか教えてほしいです、くらいは言っていいかと!
はじめてのママリ🔰
改善はされないですかね…😢
はじめてのママリ🔰
なるほど😭とても納得できました🙏ありがとうございます。