※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年長の男の子で信じられないぐらい酷い子供がいます。気に入らないと殴…

年長の男の子で信じられないぐらい酷い子供がいます。気に入らないと殴る蹴る、物を使って相手の子の頭を思いっきり殴り怪我をさせる、死ね、殺す、飛び蹴り…など毎日目撃します。担任は新任で声も小さく何を言ってるかもわからない。注意してるのかもわかりません。ただひっぱってるだけに見えます。ここに安心して通わせられません。これ、園長に言って改善するものですか?😢😢

コメント

キウイ

改善は難しいと思いますけど、園長先生に相談してみてはどうでしょうか。

• キウイ

キウイ

魔法でも使わない限り、その子の性格?気性?は変えられないですよ。
    長い時間かけて、その子の親と先生と専門機関の方々に頑張ってもらうしかないかなと。

でも、我が子に何かされたらたまったもんじゃないので、心配なんですけどどのように対応されているのか教えてほしいです、くらいは言っていいかと!

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

改善はされないですかね…😢

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😭とても納得できました🙏ありがとうございます。

• 24分前
姉妹のまま

その子には加配の先生がついていないのでしょうか?

改善するかは分かりませんが園長に相談してもいいと思います💦
自分のクラスの子にその子がいたら正直心配だし、新任の先生のメンタルも心配です…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

加配の先生はついていません😢😢
    先生一人じゃ無理ですね😥

• 52分前