はじめてのままり
休み中は保管をお願いしますとおたよりに書いてありました😅
今週はうちの子のグループなので9月の荷物が満載です……😮💨
ねこ
うちも今週当番で、夏休み中保管をお願いしますってお便り入ってました。
なので新学期ですね。
ママリ
休み期間中持っておくの嫌なので、終業式の日に持っていきましたよー!
はじめてのままり
休み中は保管をお願いしますとおたよりに書いてありました😅
今週はうちの子のグループなので9月の荷物が満載です……😮💨
ねこ
うちも今週当番で、夏休み中保管をお願いしますってお便り入ってました。
なので新学期ですね。
ママリ
休み期間中持っておくの嫌なので、終業式の日に持っていきましたよー!
「給食」に関する質問
介護施設とか、学校とか、病院の給食の仕事してる人いますかー!!調理スタッフとかです!! 未経験者が応募してきたらどう思いますか?😭 正直、要領が悪いので料理は苦手な方です🥲
自閉症の小1の息子への接し方が難しく辛い… 今日から給食食べて帰りで、下の子がいるため 私は家で帰りを待ってました。 暑い中頑張って歩いて来るので近くまで行き迎えにいきました。 なんだかもう早速イライラしてお…
2歳5ヶ月 給食の時に20〜30分 座ってられるようにお家でも 練習してください!と言われたのですが 食べ終わってからずっとなにもせずに 待たせる、、と言うことですか?🥺 どう声かけしたらいいのでしょうか? 食べ終わっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント