被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
毎日慌ただしくてきちんと食べられません💦 皆さんどうしてますか? 今年の春仕事復帰しました。朝は時間がなくパンやシリアルと果物など簡単なもの…
生後1ヶ月と1週間の赤ちゃんです。 生後1ヶ月を過ぎたごろから以下の症状が出始めました。 ネットで調べた胃軸捻転症と症状が合致しており、ほぼ間違…
Myマクドナルド リワード🍔ってなに? 普通に福袋応募したいのに。
2歳半のクリスマスプレゼント、マグネット系のおもちゃで迷ってます。 マグフォーマーかマグビルド、どっちがいいですか? 私的にはマグビルドの方…
喪服について😊 どんなお店で、いくらぐらいの持ってますか? 5年ぐらい前に百貨店で、組曲の喪服を3万ぐらいで買いましたが、太って着れないので、…
毎日毎日夜泣きで全然寝れなくて、ストレスで子どもが憎くて殺意しかわきません。 シングル子どもと2人暮らし、頼れる人は誰もいません。 来月で2…
生後8ヶ月なのに最近1.2時間毎に起きます😭 前までも3時間おきでしたが… 起きるたび授乳してるから悪いんだと思いますが、 抱っこやトントンじゃ寝て…
旦那に太りすきて女として見れないから 行為の時に勃たなくなってきたと言われました。 家族としては大切だけど 女としては正直見れないと。 152セ…
子供は医療保険未加入で娘は1年前まで毎年風邪から肺炎になり4回ほど入院してます。 息子は1度入院してます。同じく肺炎。 2人とも気管支が弱めです…
子どもの夜泣きが酷く、毎日寝れません。 母になるってこれが普通でしょうか? 今日は22時に寝れたのに2時に爆泣きしてきて私が寝れなくなりました…
5歳のおんなのこです。 発達遅れでまだオムツです。 尿検査について質問です。 尿パックも気になってしてくれずで トイレでも何回かしたんですけど …
高校時代からの友人。 お互い子供が産まれて、住んでいる所は遠いけど、なんだかんだ子連れで遊んでて、子供がいると子供とばかり接しているからか…
イキリ陰キャみたいな女の子ってどう接してあげたらいいんですか? 自分の子です。 どう躾てもだらしない感じ、外見のこだわり強い(めちゃダサい)、 …
子供が21日に発熱、コロナ陽性でした。その後私が22日から喉が軽く痛みだし発熱は微熱があったかどうかくらいでしたが移っていて陽性。主人は火曜日…
新生児の夜間の鼻詰まり、息苦しそうな様子について。 質問させてください。 生後22日になる子が、夜間に横にした時に、大人でいう副鼻腔炎みたいな…
子供のgpsについてお伺いしたいです。 来年、小学生になる子がいます。 gpsは学校で支給されるものの、使いにくいので、音声が聞けるgpsを検討中…
妊娠21週初妊婦です。 現在夜中に起きて、回転性のめまいが3時間くらいで5〜6回あります。寝返り打つのも、じっとしてるのもきついです💦かかりつけの…
産後入院中〜退院前まで義母が自宅に泊まりに来ることになりそうです。旦那と少し揉めています。 年末に出産予定の者です。年内は私の心身が安定し…
車の保険を他社に変えようと思うのですが、今の保険を更新するかしないかの時に他社にすると今のところにいえばいいでしょうか😅 車と車の保険は、…
3ヶ月になったばかりです 抱っこで寝たりおっぱいで寝たりしてたら癖になりますか??😭 睡眠退行して夜間に頻回に起きたり眠りが浅かったりしててま…
落ち着きない赤ちゃん育児がしんどいです。起きている間はフルパワーに動かれて、寝るのも下手なので抱っこ寝必須&睡眠時間短い、ミルク飲まないの…
完母のナイトブラ(授乳ブラ)教えて〜!!🙏 まだ授乳していて今はノンワイヤー、ノンパッドの よれよれただの布って感じの授乳ブラしてます🤣🤣🤣 そ…
保育園の外遊びが、1時間しかないのは少ないですか? 基本週3.4は行ってるみたいです。 園庭がないので近所の公園へ。 うちはいつも1時間以内だと思…
子供が先週の土曜日から発熱してインフルA型です。 日曜に一度下がってまた高熱。 一昨日までずっと39.0から40.0ありました。 再度病院に行き、喉の…
メニエール病の方いらっしゃいませんか??😢😢
再婚する相手がハーフだったとして、もし次に子供ができたら少なからず子供の顔はハーフ顔になると思うのですが、子供同士大きくなってきたら違和感…
横浜アンパンマンミュージアムに初めて行くので教えてください! ・ショーの場所取りでレジャーシート敷くのはOKですか? ・場所取りしてるときにそ…
副乳になってしまった・・・ 妊娠前からホルモンバランス乱れていたり生理前になるとたまに脇の下にポツンが出来ていたのですが、ただのデキモノかな…
先週から息子がマイコプラズマです... 熱は下がったものの夕方から夜にかけて咳が酷く 夜中は特に咳き込み過ぎて夕飯のうどんを嘔吐🤮 可哀想過ぎて…
朝起きたら今日は、17度くらいだと 思うんですが、みなさんだったら 暖房いれますか? みんな起きてしばらくすれば (10分〜15分程度)18〜19度くらい…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…