※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
妊娠・出産

経産婦さんに質問です🙏陣痛15〜20分間隔で電話だと思いますが、15分間隔…

経産婦さんに質問です🙏

陣痛15〜20分間隔で電話だと思いますが、
15分間隔の時痛みどんな感じでしたか??

コメント

k

15〜20分間隔のときがなかったです💦
その日前駆陣痛がすごくて(健診で軽くグリグリされたので)不規則な鈍痛でしたが、弱い痛みから、イテテと動きが止まってしまうくらいの痛みになったときはもう10分間隔でした!
すぐ連絡して、病院に向かう途中にきっちり3分間隔になりました💦

はじめてのママリ🔰

重めの生理痛って感じでした!動けなくはないけど、座ってあいたたた…と痛みが去るのを待ってた感じでした!

はじめてのママリ🔰

生理痛が重くて動けないぐらいのあきらかにイタタタタタタって感じで電話したときには10分切ってました💦びっくりドンキーで電話かけました😂15分間隔は違和感ぐらいだった気がします。

はじめてのママリ🔰

そもそも気づかないってこともあると思います。
うちは経産婦も10分切ったら連絡でしたが、陣痛に気づいたときにはすでに5分でした。

はじめてのママリ🔰

お腹を下したかな?と思う時や、生理痛ぐらいの痛みで、まだまだ全然我慢できる程度でした😌