コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?4日も眠れてないとはじめてのママリさんの身体も心配です。お子さんは熱ですか?
ちゃんまま
私もパニック障害、不安障害持ちで3人子供がいます👦🏻👧🏻👦🏻
パニック障害になったのが若い時で5年ぐらい抗うつ剤など飲んでました!それから少しのパニック発作も出てましたが気にならないぐらい良くなりましたが、今現在パニック障害が再発しそうです。ワンオペだとほんっとに怖いですよね😰私は眠れない時、なにが怖いのかわからず気持ち悪い時とかわどう森のBGMや、心温まるビデオ?サザエさんとか、ドラマだったらネトフリで私の家政夫ナギサさんとかを流しながら見てますよ🎶大丈夫ですよ🙆♂️1人じゃないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
高熱と咳が続いていて、熱は下がってきましたが咳き込み嘔吐が恐怖で…
日中は元気なので昼寝もしないので、本当に眠れずおかしくなりそうです💦
はじめてのママリ🔰
今日追加で咳の薬を貰ったんですが、あまり効かず…夜間だけ咳き込みしてしまうんです。
吸入病院ではしました!
ベポラップ家にあったので塗ってみます!
旦那は居ても別室で寝ちゃうし、夜勤も代わって貰えないか頼みもしてくれないです😭
ちょっと落ち着きました🌸
ありがとうございます🙇
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。咳き込み嘔吐大変ですよね😭
今夜こそ眠れますように…
ありがとうございます🙇✨
はじめてのママリ🔰
咳き込み嘔吐は怖いですね。。薬であまり改善はしてないですかね?咳をしずめるのにうちがよくやってたのは吸入やベポラップです。旦那さん頼れないのはほんとに辛いですよね。。
はじめてのママリ🔰
ええー旦那さん。。居る時はせめて一緒に寝てほしいですよね。。
うちも小さい時咳がひどくて吐いちゃうことがある子だったんでお気持ちわかります。。
咳き込みありませんように祈ってます🙏💦