汗をかきやすいことに悩んでいます。周りはタオルなしで平気なのが不思議です。太っているせいか心配されています。
汗っかきってどうしようもないですよね…?
仕事中私だけ滝汗かいてる気がします💦
みんななんでタオルなしでやっていけてるの?と不思議です。
この前は汗かいてるけど大丈夫?熱中症とかじゃない?って心配されてしまいました😅
太ってるからですかね💦
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
仲間です!
背中から塩ふいてるよ!と言われたこともあります笑(ほんとに真っ白になってました)
今の仕事もめっちゃ動き回るので毎日滝汗です。
痩せ型ですがもう体質だと諦めてます、、、
はじめてのママリ🔰
私も汗っかきです!
机の上と足元に扇風機置いてますよ!😂パソコンから繋いだりコードレスのタイプのものです。
-
はじめてのママリ🔰
動く仕事なんですね!それは大変ですね😭ファンがついた服とか着るのはどうでしょうか?
私はデスクワークなのに滝汗です😂痩せ方なので体質ですね…- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭代謝がいいんですね💦
でも汗臭くなければ大丈夫だと思います!私はすぐ臭くなるので、日中肌着を着替えています💦夫も汗っかきですが、全然臭わない人です👦- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦私の場合は男性並みに毛深くて毛穴が多いので汗っかきというのもあります😓
子供生まれてから私も体重増えました😭
制汗剤使っているんですね!私はデオナチュレ使っています!これ使うようになってから臭いは気にならなくなりました☺️家出る前と、会社について着替えて汗拭いてまたつけ直しています。- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
なんとなく毛穴が多いから汗腺も多いのかなと思っていました!
塗るやつ簡単ですよ☺️私もシューは首や背中や胸下など広い範囲に使っています!
塗るやつは脇と、足の指に使っています!臭いを防げます。- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
デスクワークじゃないんです😭
ちょっとだけうろうろしないといけない仕事で…
荷物の仕分けが終わったらクーラーガンガンの車に乗れるんですが😂
髪の毛ビッチョビチョです😅- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
そこまでガッツリ動かないんですよ😅
みんなエプロン姿なので、ファンの服はいかつすぎますね🤣
体質なんですね😭- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
代謝良いんでしょうか?子どもの時から太り気味で、子ども生まれてからは太る一方で全く痩せないですが😭
朝制汗スプレーをガンガンかけていって、昼には退勤なので大丈夫ですかね😓
汗かいたら扇風機の風上に行きたくなくなります💧
夫は汗めっちゃくさいです😅- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
私も毛深いんですけど、毛深いと汗多いとか臭いとかあるんですか?!
脇に首に乳下に背中にシュー!!!しまくってるので、塗るやつだと大変そうかなと思って買ったことないんです。
さらさら…いいですね。- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
シューと塗るやつのダブル使いなんですね!
私も脇と足気になるので試してみたいです✨- 7月15日
はじめてのママリ🔰
デブが滝汗のイメージでしたが、痩せてる方でも滝汗なるんですね💦
汗は諦めて、倒れないように気をつけるしかないですね😅