me
わかります笑笑
仕事から帰ってきてノンストップで子供が寝た後も家事をしてる私の目の前で
後から帰ってきて、出されたご飯を食べてその後ソファでゲームとかされるとイラッとしてしまいます😂
ただ洗濯物は一緒にいつも干してくれたり体調悪い時は率先して洗い物などはしてくれるのでありがとうの気持ちもありますが
なんかくつろいでるの見ちゃうとどおしてもイラッとしてしまう😂笑
me
わかります笑笑
仕事から帰ってきてノンストップで子供が寝た後も家事をしてる私の目の前で
後から帰ってきて、出されたご飯を食べてその後ソファでゲームとかされるとイラッとしてしまいます😂
ただ洗濯物は一緒にいつも干してくれたり体調悪い時は率先して洗い物などはしてくれるのでありがとうの気持ちもありますが
なんかくつろいでるの見ちゃうとどおしてもイラッとしてしまう😂笑
「家族・旦那」に関する質問
実母との付き合い方について相談です。 母は昔から、自分が間違っていないと思うと絶対に折れない性格です。 孫(私の子ども)に対して「都会的な話し方をするから小さいのに頭が良さそうで可愛くない」「すぐ泣くから…
旦那が私の面倒見てくれすぎて怖い もともとご飯作らないのは知ってるのでご飯全部旦那 私が職場に持ってくお弁当作ってくれる(わたしが冷蔵庫の中のもの詰めて持っていってたら、作るよって言われた) 私はお酒割るの…
義父がありがたいことに子どもの靴を買ってきてくれるんですが毎回横幅、高さが小さく履かせられないです💦 うちの子幅広、甲高なのでと伝えているんですが毎回細身の靴を買ってきて一気に2.3足くらいもらいます。 子ども…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント