ベビースモーカーの方は、うちの夫の気持ちが分かるのでしょうか。教え…
ベビースモーカーの方は、うちの夫の気持ちが分かるのでしょうか。教えていただきたい。
私には夫のわけがわかりません。
以下は毎度のことです。
お風呂が沸くまで10〜15分くらいかかりますよね。
うちの1番下の赤ちゃんが、今オムツかぶれ中です。
夫が赤ちゃんのオムツを替えようとしたところかなりうんこしてたので、ちょうどお風呂に入ろうとしてた夫が、「俺が一緒に風呂に入れて流すと」言って、湯はりボタンを押しました。
そこから「お風呂まだ沸かないのかな〜」と何度も言い、お風呂が沸くのを心待ちにしていた夫。
お風呂が沸いた合図がなったら、そこからタバコを吸い始めました。
加熱式タバコ(IQOS)なのですが、
「まだこのくらい吸えるから」と言って、5分くらいは吸ってます。
うんこをそのままにしているので、私は一刻も早く入れて欲しい。そんな中で、沸いてからの5分間はとても長く感じます。
いつもいつも毎回です。
どうして、「早く沸かないかな〜」とか言ってる間に吸っておかないのかと聞いたら、
吸い終わりから沸くまでに間が空いてしまうから、タイミングが早すぎるそうです。
私にはわけがわからないです。
そんなに仮に吸い終わって5分くらい余白が空いてしまったらそれはタイミングが違うんですか?
毎日毎度夫のベビースモーカーに、生活の流れを乱され振り回されてうんざりしています。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私は1日1.2箱でヘビースモーカーに入るのかわかりませんが、とはいえ子供が大事だしいつでも吸えるものなので、
その状況ならボタン押して湧く前に吸っちゃいます💦
吸う前に湧いたなら入れたあとに吸えばいいですし
自分の欲求がただ抑えれないだけなのかなって思います💦
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🙏
男と女の意識の違いなのか、、、
昭和男なので、生まれ育った時代もあるのか、子よりタバコって感じで困ります、、。