その他の疑問 喘息の症状があり、鼻声でくしゃみをすると鼻水が出ます。明日のプール授業は見学になると思いますが、1か月ほど参加できていません。 喘息って言われてますが、鼻声でくしゃみすると鼻が出てるようです。プールが明日あります💦見学ですよね…1か月ほどこんな感じで学校のプール授業出れません… 最終更新:7月14日 お気に入り 学校 プール はじめてのママリ🔰 コメント koo 熱なければ大丈夫じゃないですか? ずーっと鼻水垂らしてるとかじゃなければ、、 7月14日 はじめてのママリ🔰 熱はないです💦 大丈夫ですかね😂 7月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 心配はないです☺️ありがとうございます! 7月14日 はじめてのママリ🔰 ないです! 7月14日 koo うちの次男も喘息持ちでこの前少し鼻水出てましたが、プール入りました!特に悪化とかは無かったですが、心配ならやめたほうがいいと思います! 7月14日 koo ゼーゼーしているとかは無いですかね?💦 なければ大丈夫だと思います! 7月14日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱はないです💦
大丈夫ですかね😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
心配はないです☺️ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ないです!
koo
うちの次男も喘息持ちでこの前少し鼻水出てましたが、プール入りました!特に悪化とかは無かったですが、心配ならやめたほうがいいと思います!
koo
ゼーゼーしているとかは無いですかね?💦
なければ大丈夫だと思います!