お仕事 7年くらい専業主婦をしていて最近午前中だけ働き始めましたが、体力がな… 7年くらい専業主婦をしていて最近午前中だけ働き始めましたが、体力がないです😅 体力ってどれくらいでつくんでしょうか? 仕事中は元気ですが帰ってきたらお昼寝してしまう日もあります💦 夏休みに入ったら出勤日数激減なのでまた体力落ちそうです😭 最終更新:41分前 お気に入り 1 お昼寝 夏休み 体 専業主婦 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ままり 10年以上専業主婦でした。 1ヶ月くらいで生活リズムも含め体も慣れてきましたよ✨ …でも、ときどきお昼寝しちゃいますが…😙 42分前 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント