※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が珍しく怒って帰ってきて何事かと思ったら職場の飲み会主催してて…

夫が珍しく怒って帰ってきて何事かと思ったら職場の飲み会主催してていつめん同期メンバーで飲もうってなってるところに新しく配属されてきた男性後輩社員が「俺も行っていいっすか?」みたいに聞いてきたと。夫は本当はいつメンで飲みたかったけどまあ断る理由もないし可哀想だからいいよと承諾した。そしたらなぜか別の女性後輩社員もその後輩社員に誘われてくることに。「なんで先輩に無断で他の人誘うわけ!?意味わからん!せめて一言聞けよ!しかも男既婚者30オーバーの飲み会に女子1人20代できても楽しくないし、お互い気遣うじゃん。せっかくのいつメン飲みでなかなか集まれない会なのに。まじ行きたくなくなったわ。普通女子誘わなくね!?」と女子会に男無断で呼んできたやつがいた時みたいなこと言ってて面白かった😂😂
専業主婦な上に社会人経験もあんまりありませんが、その後輩はそんなに失礼なんですね。それともわたしに今度の飲み会女性いるからね!でも俺の本意じゃないからね!ってのを伝えたかったのかな。どっちだろう😂😂夫はガールズバーとかキャバクラとか大嫌いで帰ってくる感じの人です。

コメント

はじめてのママリ🔰

先輩からではなく後輩から行っていいか聞いてくるのも勇者だし、そこに勝手に別の人誘うのも相当の勇者だなって感じです🤣