※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

不倫疑いの話です。なーんか夫が怪しい気がします。一泊二日の出張だっ…

不倫疑いの話です。なーんか夫が怪しい気がします。

一泊二日の出張だったんですが、
・お客さんと前職場の人と飲みに行った
・二日目は仕事無しで移動だけだったと知って「飲みの為に一泊したんかいっ」て突っ込んでみたら、「帰りのバスがもう無かった」と時刻表を送ってきた
・行きは別の人がレンタカーに乗って迎えに来たけど、(次の日)帰りは違う現場に行ったからいなかった
・前職場の人はホテル一緒だったけど、一緒に帰らなかった(1本遅いバスに乗ると言ってた)
・夫にしては珍しく朝起きるのも早く、行動(バスに乗ったりという行動)が早かった
・「サラリーマンといると世界が明るく見える」(夫は脱サラして個人事業主です)とか言い出したり、飲みの席のことも楽しげに話していた。

考えすぎですかね?
けど…なんか違和感が…
思ってたより早く帰宅したので、何もなかったのかなと思ったりもするんですが、

逆に本当に夜だけの感じで、平日だし相手も次の日仕事あるとか、前職場の人にバレないようにとかで、朝珍しく早く行動したのかな?とか…

本当は前職場の人がレンタカー借りてたけど、女といるからバレないように帰りはバスに乗ったのか?とか…
(飲みの席はお客さんって言ったし、前職場の人の事は名前で言うのに、レンタカーの人の事は別の人って言ったのが気になってます。)

あとは、「明るく見える」発言。笑
ボケてる?と…笑

実は前科ありなので…

また来月同じ場所に出張があるんですが、
興信所?探偵?とかってバカ高かったり、相手にしてもらえなかったり怪しかったりしますか?

どう対応すべきか迷っています…

出張中だけの身体だけの関係ってかなり完全犯罪な気が…
結婚前はホテルも自分一人の料金で女連れ込んでたので…

子どもが出来て落ち着いてたんですが、、、
どうもまた気になって…

コメント

はじめてのママリ🔰

ひとつだけなら偶然でも数個重なると必然と言います。怪しいポイントが複数あるのってもはや確定ではと思ってしまいますね。不安を煽るようで申し訳ないですが💦時刻表まで送ってくるのなんか用意周到な気がします。
女の第六感でしょうか。GPS付けるか旦那さん単純で忘れっぽい方ならカバンのよく開けはしないポケットに夫婦で使うコンドーム一個忍ばせておきませんか。使わずに気付いた場合「あれ、俺こんなとこ入れたっけなーなんだろまあいいか」で終わりますが、気付いた不貞男はまず使うと思いますよ。お、こんなとこに入ってるラッキーってね。帰宅したら探ってみればいいと思います。実際に証拠として武器になるかはわかりませんが、大きな確信は得られるんじゃないでしょうか。

• ママリ

ママリ

実は結婚前は相手がピル飲んでたとか言ってて、ゴム使ってなかったぽいです…

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんとするときは使わないんでしょうか?お相手がピルユーザーならノースキンありえるかもですが。そういうかたばかりではないので使える手かなあと思いまして😂😂

• 41分前