家族・旦那 虚しい…不倫の証拠集め中ですが、見事に純愛貫いてます。普段はただひた… 虚しい…不倫の証拠集め中ですが、見事に純愛貫いてます。 普段はただひたすら愛の言葉をLINEで伝え続けて、会えたら夕方にお散歩やディナーに行って解散。 で、楽しかったね。また直ぐね!とLINE。 しんど〜〜〜 百害あって一利なしとはこのこと。 皆さん、LINEは見ちゃダメですよ!笑 最終更新:55分前 お気に入り 散歩 LINE 不倫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 純愛だったらママリさんと別れると思います😅 本妻と別れる気にはならない程度の薄っぺらい愛(笑)ですよ〜 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント