※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さいに
お仕事

4人のお子さんがいて専業主婦のママさんって、いったいパパはどんなお仕…

4人のお子さんがいて専業主婦のママさんって、いったいパパはどんなお仕事してるんでしょう🥹??

お子さんが多くて専業主婦のママさんいますか?🥹

ふとインスタを見ていたら、同級生がいつの間にか4人のママになっていることがわかり、よくよく見ると「専業主婦ママ」のタグも😳!

わたし自身、毎日必死に働いてるけど、子どもの迎えや習い事の送迎でフルタイムは難しくパートでいっぱいいっぱい、お金があれば4人目が欲しいけど、現実的に無理だなあと思ってる時にこの事実を知ってちょっと打ちひしがれています。。

4人目いいなあと思う気持ちもあるけど、なにより4人いて専業主婦でいれる収入ってどれぐらい??それってどんなお仕事??って方が気になります😵‍💫

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

4人いて専業主婦です!
5人目以降も考えてます😊
旦那は建設業の自営です😊

• さいに

さいに

ええええすごすぎます🥹💖
    5人目以降でもパパさん1人で養っていけるのが本当にすごいです…!!!!!未知の世界すぎて🥺
    大尊敬です!!応援しています😭

• 42分前
はじめてのママリ🔰

周りだとドクターばかりですが、4人だとさすがに途中からママも働いてますね👀

• さいに

さいに

ありがとうございます!!
    ほんとさすがにドクターレベルじゃないと無理ですよね。。
    幼稚園に通わせてるママさん見てても、3人子どもいます!とか多いし、どうして!?!?が消えないです😵‍💫💦

• 44分前
はじめてのママリ🔰

そんな感じのママさんいますが旦那さんがお医者さん、ママさんは元看護師さんです🤔4人いたらフルで働くの近くに親がいたり経済力ないと風邪引いたりしたら大変だし🤔

• さいに

さいに

やはりお医者さんなんですね!!
    それくらいの収入がないと無理ですよね、、

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄いですよね☺️子供1人2000万と言われてて×4富豪です笑

• 26分前