※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

絶賛食べづわりで辛いものを食べまくっています。お気に入りは350mlの水…

絶賛食べづわりで辛いものを食べまくっています。
お気に入りは350mlの水で作る辛ラーメンです。
ただ、健康に良いものではないので、子供に悪い気もしています。

つわり期に辛いものばかり食べてたよって方で、辛ラーメンよりは健康的かな?って食べ物を避ければおすすめして欲しいです。

自宅では
気持ち悪すぎる時→辛ラーメン、カラムーチョ、カップ麺の蒙古タンメン
ちょっと時間がある時→アラビアータにタバスコマシマシ
時間がある時→辛口カレー

つわり中に辛いものばかり食べてたという投稿をあまり見かけないのでお仲間さんがいたら嬉しいです!
そして、我が子は辛党に将来なるのでしょうか…?お子さんが辛いものに強いタイプなのかもよければ知りたいです!

コメント

♡

下の子の時同じく辛ラーメンでした!
さらにチーズもどばっとばいれて😵‍💫

実際生まれた息子はクリームやケーキなど甘い物は苦手でたくわんや枝豆などおつまみ系?が好きなので関係してるのかなとも思ってました笑

はじめてのママリ🔰

めっっちゃ辛いものたべてました!
外食もしてたし、お店の結構辛いラーメンも頻繁に食べました!
マックのポテト、明太フランスパンなど塩っ辛いものも食べまくってました…笑

妊婦らしからぬ食生活だったなと思います😂💦

生まれてからは妊娠中ほどは辛いものや味の濃いものを求めなくなったので、妊娠中だったから特にそうだったのかな?と思いますが🤯

上の子の時も辛いもの食べてましたが、
たしかに濃いめの味は好きですね😂
でも、アイスやクレープなどの甘いものも大好きみたいです!