※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

のびおりが生理予定日の1週間まえくらいに出て、多分遅れたのかな?と思…

のびおりが生理予定日の1週間まえくらいに出て、多分遅れたのかな?と思います。その時に1回だけタイミングを取りました。今日で生理予定日6日目で、検査をしても陰性でした。
同じような状況で妊娠してた方いますか?🥲
どのくらい様子見たらいいのでしょうか、、

コメント

華🌸

伸びおりが出て排卵日あたりが予想できるならば、そこから2週間後が生理予定日になります❗️

伸びおりが終わったとか、どろっとしたおりものに変わったなど、排卵日の予想はわかりますか?

はじめてのママリ🔰

生理予定日から1週間前となると7/1くらいに、のびおりがあったということですかね?
もし7/1~2にタイミングを取ったのであれば、ちょうど2週間経過したくらいなので今薄らもなく陰性なら怪しいかなって思います💦
排卵が7/2~4だとしても高温期10日目くらいですし、逆算してもだいたいの人は薄らでも反応ある頃かなと😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7/2に最初ののびおりで、タイミングを取ったのは7/4です🥹
    ネットで調べてみてもこの位の時期には薄らでも出るって書いてあって今日の朝やったんですけど、真っ白でした🥲🥲
    ダメそうですね🥲

• 50分前