※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日から6日経ち、検査は陰性でした。同様の経験をした方はいますか。どのくらい様子を見れば良いでしょうか。

のびおりが生理予定日の1週間まえくらいに出て、多分遅れたのかな?と思います。その時に1回だけタイミングを取りました。今日で生理予定日6日目で、検査をしても陰性でした。
同じような状況で妊娠してた方いますか?🥲
どのくらい様子見たらいいのでしょうか、、

コメント

華🌸

伸びおりが出て排卵日あたりが予想できるならば、そこから2週間後が生理予定日になります❗️

伸びおりが終わったとか、どろっとしたおりものに変わったなど、排卵日の予想はわかりますか?

• 華🌸

華🌸

7/5ですかね?もしくは、タイミングを取った日から2週間は様子見でいいのかなと。

ただ、タイミングをとって3週間経っても陰性ならば妊娠はしていないと思います。

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伸びおりが終わったのは5日頃だったと思います🧐
    伸びおりで排卵期かなーと予想してたので排卵日までははっきり分からずで、、すみません😭

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明後日でタイミング取った日から2週間になります🥺
    もう少し様子見てみます、ありがとうございます🥲

• 7月15日
はじめてのママリ🔰

生理予定日から1週間前となると7/1くらいに、のびおりがあったということですかね?
もし7/1~2にタイミングを取ったのであれば、ちょうど2週間経過したくらいなので今薄らもなく陰性なら怪しいかなって思います💦
排卵が7/2~4だとしても高温期10日目くらいですし、逆算してもだいたいの人は薄らでも反応ある頃かなと😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7/2に最初ののびおりで、タイミングを取ったのは7/4です🥹
    ネットで調べてみてもこの位の時期には薄らでも出るって書いてあって今日の朝やったんですけど、真っ白でした🥲🥲
    ダメそうですね🥲

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理が来なければ二日くらい開けてもう一度してみます🥲
    詳しくありがとうございます😭✨

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理前の下腹部痛もしてきたのでそろそろ来そうな気はします😭
    とりあえずもう少し待ってみます🥲

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

のびおりが出ると大体が1~2日後には排卵って流れなので、7/2にのびおりがあったなら排卵は7/3~5くらいかなと。

3日だった場合、行為が翌日なので卵子の寿命的に厳しいかなと思います💦
    4~5日であれば高温期10~11日目なので、そろそろ反応見れる頃かなと……
    また明日か2日空けて検査して、陰性なら今回は陰性かなと思います🙇🏻‍♀️

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし排卵が7/3~5の場合、ズレた生理予定日は7/17~19くらいになると思うので、それまで待って生理が来なければ検査というのがいいかもしれません🤔

• 7月15日