コメント
はじめてのママリ🔰
同じくよく歩いたりした日は多かったです!妊娠していない今もそうですが…。
2人目18週頃尿漏れとまではいきませんでしたが増えた感覚がありました。
高位破水→死産しています。
1人目が破水スタートのお産で匂いもあったのですが、2人目のあれがまさか破水だったとは全く気付かなかったです。(匂いも全くなかったです。)
不安であれば病院に行ってみてください。
はじめてのママリ🔰
同じくよく歩いたりした日は多かったです!妊娠していない今もそうですが…。
2人目18週頃尿漏れとまではいきませんでしたが増えた感覚がありました。
高位破水→死産しています。
1人目が破水スタートのお産で匂いもあったのですが、2人目のあれがまさか破水だったとは全く気付かなかったです。(匂いも全くなかったです。)
不安であれば病院に行ってみてください。
「おりもの」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
お辛い経験を思い出させてしまい申し訳ありません。
どろっとしてる感じなのでまだおりものなんだな、と安心?はしてますが、、、、。
聞いていいのかわからないのですが、原因は何だったのでしょうか、?
動きすぎでしょうか?
はじめてのママリ🔰
お気遣いいただきありがとうございます。
今は大丈夫です☺️
妊娠中増えますよね…1人目も2人目もそうでした。
死産の原因は頸管無力症だと言われています。
張りや痛みがなく子宮口が開き、赤ちゃんが出てきてしまいました。
病院にかかる数日前から少し水っぽさが増したおりものが出始めて、?とは思っていましたが、よく動いているからなあと思っていました。
結果頸管無力症だと動くのは絶対NGとのことでした。
1人目は37週で普通に産まれているので、まさか2人目でこうなるとは思ってもいませんでした💦
どろってしているのでしたら、ホルモンの関係で正常かと思います。