コメント
はじめてのママリ🔰
派遣って、人件費高いのでうちの会社では、社員→バイト→人がいない時に派遣会社にお願いして派遣さん使ってます。人件費高いので、カットの対象、早上がりの対象の最優先です🥹なので派遣よりもバイトの方がいいのではと個人的に思います。
はじめてのママリ🔰
派遣って、人件費高いのでうちの会社では、社員→バイト→人がいない時に派遣会社にお願いして派遣さん使ってます。人件費高いので、カットの対象、早上がりの対象の最優先です🥹なので派遣よりもバイトの方がいいのではと個人的に思います。
「パート」に関する質問
愚痴です 最近パートを探してます 扶養内で探しています 平日しか働けないとは言ってはいないですが、こどもがとか土日は毎回は働けないとか年末年始歯あまり働けないとか希望を少しでも口にしてしまうとだいたい面接で…
昼から自分が高熱出ました! 子供が手足口病なので移されたかな?と思ってます(診察待ち) 子供は、熱なく食欲あるので登園許可出ています👦🏻 明日パート休むんですが、家でちゃんと寝れるように子供を保育園に預けるか悩…
パートで働いている方、、 契約の時間から少しオーバーした分のお給料ってカットされていますか? 例えば…15時までの契約で15時10分にタイムカードをおした時など… 労基的には1分単位でお給料が支払われなければいけま…
お仕事人気の質問ランキング
さくら
コメントありがとうございます!
前の職場で派遣の人たちとってたんですけど直接雇用と同じ感じで働いてて、常に人手不足だったのでカットも早上がりもなくて時給高くて責任ある仕事やらなくて良くて羨ましかったんです🥲
今の職場がもう限界で、前の職場から戻ってこないかと言われてるんですけどずっと派遣の人たちが羨ましくて派遣で入れないかなーって思ったんですけど、もう少し考えてみます!