コメント
だいふく
初めまして☺️🌷
すごくわかります🥺!1人目2人目が年子、2人目3人目が2歳差ですが
よく分からない宇宙語でやりとりしている姿すごく可愛いなあってずっと見てました🤣🤍
はじめてのママリ🔰
キャッキャ…
全くそんな記憶がないです笑
フルタイム正社員で働きながらのワンオペで2歳差子育てはノイローゼになりもう死のうかと思ったくらい…
そんな記憶しかないので、癒しとか思える育児ができてるの羨ましいです。
はじめてのママリ🔰
その時間は大切にした方がいいです😂私は見事にその時期のキャッキャが記憶にないです……😂写真見返す限りキャッキャしてそうなのに脳内にない……
-
はじめてのママリ🔰
大切にします...🤣
お子さんは、もうきゃっきゃっしてないですか?笑- 33分前
-
はじめてのママリ🔰
入学しちゃうと、時間が合わなくなっちゃいますよね🥲
教え合ってるのは尊過ぎます🤤♡
うちも下の子が上の子の真似ばっかしてるで、もしかしたら教え合いもしてくれるかも....!?その時期もくるのが楽しみです...くるといいな🍀- 25秒前
-
はじめてのママリ🔰
二人で遊んだりはまだしてますが遊び方が変わってきましたね🤔あと今小2と年長で小学生の方が放課後学校の友達と遊んで、帰ってきたら宿題と少し勉強で下の子と遊ぶ時間が少ししかないっていうのもあります😂
今はキャッキャしてるより、上の子に下の子がひらがなとか数字教えて貰ってる勉強会みたいなことが多いかもです笑 水遊びの時くらいです、最近キャッキャしてるの笑- 30分前
だいふく
3歳と5歳はよく喧嘩をしています🤣💥笑
でも仲良く手を繋いでお家の中を歩き回っていたり、一緒に遊んでいる時はきゃっきゃしてます☺️✨
異性きょうだいなのでどうかこのまま仲良くいてほしいと願うばかりです😭🙏
はじめてのママリ🔰
可愛すぎますよね🤣
3歳と5歳のお子さんは、きゃっきゃっしますか?
はじめてのママリ🔰
喧嘩はしますよね🤣
異性兄弟できゃっきゃっしてるのは可愛すぎますね...どうかそのままでいてほしいですね🤤♡