ママリ
赤ちゃん用のマットレスを買ってそこに寝かせてました!!
金銭面を考えるとベビーベッド持って行ってもいいと思いますが、労力などを考えるとベッドインベッドがいいのかなと思います☺️
決して可哀想なことはないと思うのではなさんがしたいようにして良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
帰省はしてないですが、
同じ布団で寝てました!
上の方で寝させて、自分は少し下の方で😌
ママリ
赤ちゃん用のマットレスを買ってそこに寝かせてました!!
金銭面を考えるとベビーベッド持って行ってもいいと思いますが、労力などを考えるとベッドインベッドがいいのかなと思います☺️
決して可哀想なことはないと思うのではなさんがしたいようにして良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
帰省はしてないですが、
同じ布団で寝てました!
上の方で寝させて、自分は少し下の方で😌
「ベビーベッド」に関する質問
里帰り中、実家の父親の水虫が気になってしまいます😓 ただ今、里帰り出産のため実家に戻っている初産婦です。私が神経質&不安症なだけかもしれませんが… ここで皆さんからの意見を伺いたいです😫 出産が近づき、普段なら…
ひとりっ子でいいと納得できる方法ありますか😭? 誰か諦められる魔法の言葉を下さい…。 もうすぐ4歳の娘がおり、だんだん成長していく姿に「時間よ止まれ!ずっとこのままでいて〜!😭」と思うようになりました。もう一度…
メルカードを作るメリット メルカリはほぼ使いません、以前使ったのは長女の時に必要だったベビーベッドを4年ほど前に買ったのが最後です。 今回、現在は発売されていないものの新品未使用品を購入したくメルカリを見てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント