その他の疑問 途中入園の入園可否の連絡って申し込み終了した何日後くらいに連絡きま… 途中入園の入園可否の連絡って申し込み終了した何日後くらいに連絡きましたかー?🤐 最終更新:30分前 お気に入り 途中入園 mon(生後10ヶ月) コメント RiKoママ 私の自治体は申込終了した日からではなく、入園できるなら、入園できる月の約2週間前と決まってます〜 入園できないなら連絡なしで、延期されてくって感じです。 51分前 RiKoママ 私は9月入園希望で、お盆の兼ね合いでちょっと早めの8/10にかかってきましたが、基本は2週間前と申し込みの時に言われました👍 45分前 RiKoママ 申し込むときに説明なかったですか? 入れなかったときも連絡来るとなると毎月毎月たくさんの人に電話で、市役所結構大変だと思うのですが、連絡来ることになってますか? 41分前 mon そうなんですね! ありがとうございます! 51分前 mon ありがとうございます! 自治体によって結構差がありそうですね💦 もう少し待ってみて来なければ一度問い合わせてみます! 44分前 mon 早くて先週連絡するという説明は聞きました! 不可の時に関しては説明がなかったので改めて確認してみます🙆🏻♀️ 33分前
RiKoママ
私は9月入園希望で、お盆の兼ね合いでちょっと早めの8/10にかかってきましたが、基本は2週間前と申し込みの時に言われました👍
RiKoママ
申し込むときに説明なかったですか?
入れなかったときも連絡来るとなると毎月毎月たくさんの人に電話で、市役所結構大変だと思うのですが、連絡来ることになってますか?
mon
そうなんですね!
ありがとうございます!
mon
ありがとうございます!
自治体によって結構差がありそうですね💦
もう少し待ってみて来なければ一度問い合わせてみます!
mon
早くて先週連絡するという説明は聞きました!
不可の時に関しては説明がなかったので改めて確認してみます🙆🏻♀️