はじめてのママリ🔰
過去ですがやってました。責任者の立場を任されていたのですが、未経験でも大丈夫です。
ずっと人手不足なので誰か入ってくれ〜とも思いつつ、またどうせすぐ辞めるだろうなとも思ったり😂
調理は調理師が中心にすると思います。
なので下処理とか盛り付け、洗浄作業が中心になるかと思います。
すごくこの時期暑いです。重労働だし💧
誰かは仕事教えてくれるはずですが、食事を出す時間が決まってるので、どうしても早口、イライラ、焦りみたいなのはあります。人間関係も穏やかじゃないです😂
はじめてのママリ🔰
過去ですがやってました。責任者の立場を任されていたのですが、未経験でも大丈夫です。
ずっと人手不足なので誰か入ってくれ〜とも思いつつ、またどうせすぐ辞めるだろうなとも思ったり😂
調理は調理師が中心にすると思います。
なので下処理とか盛り付け、洗浄作業が中心になるかと思います。
すごくこの時期暑いです。重労働だし💧
誰かは仕事教えてくれるはずですが、食事を出す時間が決まってるので、どうしても早口、イライラ、焦りみたいなのはあります。人間関係も穏やかじゃないです😂
「お仕事」に関する質問
絶対に辞める方がいいと思ってるんですがご意見ください!!笑 水日休みのクリニックで受付として働いてます。 扶養内パートから扶養外れて平日9:00〜16:00、土曜隔週14:00〜18:00まで働いていて155万くらいです。 社会…
保育士してる方に質問です!! パート保育士をしています🙋🏻♀️ まだ入って3ヶ月ちょっと。フリーで、毎日いろんなクラスをまわっています。 先日、2歳クラスにはいりました。入ったのは4回目くらい。 そこで、女の子に …
仕事で、個人のお客様の先月分の売掛金が残っていて今月支払いお願い出来るか確認したら、先月払ったと言われました、しかも私に😞 領収書も発行してないし、絶対に払ってもらってないのですが、何とお伝えしたら良いので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント