子育て・グッズ 母乳で育ててる方に質問です🥲生後10日欲しがるだけあげて良いと言われて… 母乳で育ててる方に質問です🥲 生後10日 欲しがるだけあげて良いと言われてますが 片方飲んで寝てしまって1時間後とかに欲しがる場合 片方飲んで寝てる時点で起こしてもう片方飲ませるべきですか?? 1日中🥧出してる気がして...😅😅 💩もおしっこも めっちゃします! 最終更新:26分前 お気に入り 母乳 おしっこ 生後10日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 片乳何分あげていますか? 36分前 はじめてのママリ🔰 左右5分ずつにしたらいいと思います! 私も最初方乳10分あげていましたが、左右どちらか飲んで寝落ちしてしまうので5分✖️5分に変えました😊 それで様子見たらいいと思います! 32分前 はじめてのママリ🔰 そうです😆 その方が左右差なくなるかな〜と思います! まだ飲む力や体力もないと思うので、方乳10分だと力尽きちゃうんだと思います🤭 27分前 はじめてのママリ🔰 左10分、右に変えてからは口から離すまであげてます... 34分前 はじめてのママリ🔰 なるほど!!! 5分×5分にしてそれでも足りなかったら もう1クール行けばいいんですね! 29分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺🥺🥺 めっちゃ助かりました!!!🙇♀️ 27分前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
左右5分ずつにしたらいいと思います!
私も最初方乳10分あげていましたが、左右どちらか飲んで寝落ちしてしまうので5分✖️5分に変えました😊
それで様子見たらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
そうです😆
その方が左右差なくなるかな〜と思います!
まだ飲む力や体力もないと思うので、方乳10分だと力尽きちゃうんだと思います🤭
はじめてのママリ🔰
左10分、右に変えてからは口から離すまであげてます...
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
5分×5分にしてそれでも足りなかったら
もう1クール行けばいいんですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🥺🥺
めっちゃ助かりました!!!🙇♀️