子育て・グッズ 小学生2人(3年、1年)が家でプールをした時にある程度自由に遊べるサイズ… 小学生2人(3年、1年)が家でプールをした時にある程度自由に遊べるサイズってどのくらいですか? おうちにビニールプールを持ってる方サイズを教えて欲しいです! また、おすすめがあれば教えてください🙇♀️ 出来れば空気を入れなくて良くて片付け簡単だと嬉しいです🥹 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ 片付け 三姉妹の母(生後11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 3年と1年います! 空気入れないタイプのこれを使ってます! 3時間前 はじめてのママリ🔰 あとはこのウォータースライドマットは 芝生とかあるならオススメです。笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 泳いだりは無理ですが 2人並んで寝そべったりはしてます🤔 1時間前 三姉妹の母 サイズ的にキツすぎるとかはないですか? 1時間前 三姉妹の母 いいですね✨ 今家にあるのが体育座りしないと無理なサイズで💦 サイズ感がわかってとても助かります🙇♀️ ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あとはこのウォータースライドマットは
芝生とかあるならオススメです。笑
はじめてのママリ🔰
泳いだりは無理ですが
2人並んで寝そべったりはしてます🤔
三姉妹の母
サイズ的にキツすぎるとかはないですか?
三姉妹の母
いいですね✨
今家にあるのが体育座りしないと無理なサイズで💦
サイズ感がわかってとても助かります🙇♀️
ありがとうございます😊