お仕事 批判はいりません。仕事行きたくなくて友達に保育園のふりして職場に電… 批判はいりません。 仕事行きたくなくて友達に保育園のふりして職場に電話してもらったことあるかたいますか? 今日それで電話して~って朝から友達と話してるんですが、絶対笑っちゃうと思う笑って言われて、確かに!笑う自信あるって話してて 実際女優になりきれたかたいますか? 失敗は許されないので笑わないようにするにはどうしたらいいのでしょうか😂笑 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 友達 職場 笑わない はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ あります! 3回ほど😂 電話してもらったこともあるし 電話したこともあります! いざかけると 案外笑いでてこないもんですよ😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント