はじめてのママリ🔰
います!
3児のママ
います。
アパートのベランダでお母さんがタバコ吸っているのをよく見かける母子家庭の子、茶髪で正直浮いています…
それだけで判断してはいけないと思いつつ、心配になります。
はじめてのママリ🔰
います!
3児のママ
います。
アパートのベランダでお母さんがタバコ吸っているのをよく見かける母子家庭の子、茶髪で正直浮いています…
それだけで判断してはいけないと思いつつ、心配になります。
「その他の疑問」に関する質問
これって普通なんでしょうか?🙇♀️ 息子の通っている保育園ではカブトムシやザリガニなど家で飼っているものを持って来る子が多いです。 保育園でみんなで観察しているようで保育園側もOKしているようです! みんな自分の…
親戚の小4男子、いつもうちの子と遊んでくれるので今度ちょっとしたお礼をしたいなと思ったのですが、ママさん曰くおもちゃとかはもう興味なくてゲームの課金ばっかりだから、もし貰えるならお菓子がいいとのことでした。…
保育園や幼稚園の夏祭り、お休みされた方いますか? 先生におでかけするので休みたいと伝えたら微妙な表情されました💦早朝7時前には出ないと間に合わないのですが、お祭りは9時からで💦到着したい時間に始まるので参加した…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント