被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
食中毒?は何日くらいで治りますか?? 10時頃、キャベジン・正露丸を飲みました😭 今は少しラクになった気がします… けど水下痢のようなものがまだ…
子供椅子を卒業して大人用の椅子を使い始めたのはいつですか? 3歳半くらいだとまだ早いですかね? 今、すくすくチェアスリムプラスを使っています…
年長 ピアノの発表会にこちらを着たいそうなんですが、シンプルすぎますか? ネックレスとかつけたら大丈夫でしょうか? また、みなさん中にパニエ…
160mlの哺乳瓶って、どのくらいの期間使いましたか? なくてもいけますか?? あまり使わないのなら、最初から240ml でいいのでしょうか🤔
義母が勝手にSNSに写真を載せるので、 最近小さい子を狙った犯罪も多いからSNSにうちの子の写真あげないでください。 とお願いしたところ。 「毎…
オムツがまだ外れてなくて 尿検査するのに 生理用ナプキンでやろうとしたんですが だめって言われてしまったんですが 生理用ナプキンで検尿してた方…
年末調整は何月に反映されますか? 主人がいつも給料日が月末です。 11月は金曜日に振り込みがあり3万ほどいつもより多かったように思うのですが年末…
2歳7ヶ月👧🏻、クリスマスプレゼントにメルちゃんってどうですか?🎄早いでしょうか? 妹もできて、お世話的なことはたまーにしたがるぐらいです笑
5年生こどもが児相に一時保護されました。(誤解が解けたのかその日のうちに帰ってきました) 朝、学校に行く際何度注意してもうるさかった兄弟。 …
子供の友達関係気になってしまう方いますか?😭 小学生女子です。 子供のクラスに仲のいい2人組がいます。 その2人は幼稚園の頃から仲良くて家族ぐる…
義母の愚痴ってどうしてますか😭? もーイライラする。 チャットGPTに聞いてもらってもイライラする。 ちなみに、 息子がインフルで、それ知ってる…
せっかく、みんなが揃って休みで娘の習いごともなかったのに、娘の咳がひどくて病院行くので午前中終わった😫 旦那は、午後からは滅多な事がないと行…
今産後9日目です🥺 一応混合であげていておっぱいを5分ずつ、そのあとミルクにしています。 産婦人科では9日目で80ml飲ませてとゆう感じだったのです…
1歳4、5ヶ月のお子さん、おやつは何を食べさせていますか? 手作りものや果物とかではなく、市販のおやつで教えてください!
バンボ売りたい!! けどジモティで全然売れない!😇 ほとんど使ってないから捨てるの勿体無い!!
あとどのくらいで生まれますでしょうか? 今まで寝れないくらい胃が圧迫されていたのが、食後も圧迫されずに横になって寝ることができました💦 子宮…
本日、5歳の娘がインフルエンザA型の診断を受けました。 家で寝ていると、かなりの腹痛を訴えた後にものすごい嘔吐をして、腹痛を訴えたまま眠りにつ…
大阪北摂おすすめ体外受精クリニック 悩んでいるので教えて欲しいです! 1.リプロダクションクリニック大阪 2.ホーラックグランフロント大阪 3.園田…
1歳3ヶ月の息子が20センチほどの階段から降りようとして足を踏み外して後頭部を打ってしまいました。 外だったのでコンクリートです。 すぐに泣いて…
小学校 担任に対して 悩んだ事ある方いますか? どんな事で悩まれましたか? 宜しくお願いします!
来月2歳になる男の子ママです。 発語が少なかった方、2歳になって爆発期を迎えた方お話し聞きたいです。 応答の指差しもできて、動きの真似っこも上…
コソリ ノンフライヤー使ってる方いませんか?! 4.7Lくらいので探してるんですが、種類があり過ぎてわかんない。💦 低価格なのに使い勝手いい!!…
これは着床出血でしょうか? 昨日(生理予定日2日後) 朝:陰性 夜:茶色の出血が少量 生理来たか〜と思ってたら 今日全く出血せずあれ??となって…
今は時短で働いていますが(9-15:45 手取り13から14万)フルだと 8:30-17:15 額面21万、手取りだと18から19万くらいです ボーナスなし 仕事内容は比較…
今日11ヶ月の子が熱あるなと思ったらインフルでした🤒 一昨日からなんか鼻ズビズビしてるなと思ったら今日熱出てたんですがこの場合いつからインフル…
風俗のクーポンのスクショが削除した項目にあったら黒ですよね?
11ヶ月の娘👶 なかなかご飯を噛んで食べてくれない、、 2,3口くらい噛んだかな?であとはもうほぼ丸呑み😭 軟飯早すぎたんかなあ😭 おやきならまだ…
6歳 自分のボールを貸したくない おかしいですか? 旦那と二人で公園にいって 2歳くらいの子が息子のサッカーボールに わ〜って寄ってきて息子がギ…
熊の出没が相次いでいますが、今年のスキー場ってどうなってるんでしょうか? スキー場=山なので、もれなく熊の危険性があるイメージなのですが… 普…
放課後デイサービス 空きがどこも週一しかなくて 最初から2箇所って子供不安ですかね 合わせて週2で通わせるとして…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…