子育て・グッズ 年長さんで保育園行きたくない!って言ってる子いたりしますか?🥺理由聞い… 年長さんで保育園行きたくない!って 言ってる子いたりしますか?🥺 理由聞いたら、靴に砂が入るから 嫌なのって言ってました(笑) 普段は楽しく行っているのに急に… 最終更新:27分前 お気に入り 保育園 靴 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ たまに友達とのトラブルがあると行きたくないって言います😓 登園するときに先生に行きたくないと言っていたことを伝えてます! 32分前 ままりん 入れられてるとか…ないですか(´・ω・`)シンパイ 39分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント