※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ07
家族・旦那

義母から誕生日おめでとうメールが来ました。嬉しくないしおめでとうメ…

義母から誕生日おめでとうメールが来ました。

嬉しくないしおめでとうメールがさはいらないです。

返事をスルーはよくないですよね💦1日経ちありがとうございますだけメールをしました。

メッセージで来るため活用してない
義母からのメールは気付かないです。まだガラケーです。

旦那も実家に寄ったのかうちの母親は嫁の誕生日を覚えてたって話題をしてくるし。義母の名前を出すなは思いました。

旦那と会ってるため家にお祝いを渡しに来ませんよね💦

コメント

みーさん

今までそういうことがなかったのなら来ないでしょうし、何度かあったなら来る可能性ありますよね🥲
私も義母の声も特に聞きたくはないので、そういうのいらないです😇🤚って言いたくなりますよね😮‍💨
メールでさえも嫌だということは相当嫌な思いを受けた、されたから義母の名前ですら、出されると不愉快な気持ち、私も一緒です🤚😇

嫌な思いまでさせておいて、誕生日におめでとう!は、何がおめでとう!だよ😇って逆に気分悪いですよね😇
世間体なのか、旦那さんに良く思われたくての行為なのか😇

私は旦那に言いました😇
あなたのお義母さんに本当の優しさがあるとしたら、それはただただ相手をそっとしておくことだからね😇と😇

優しいふりもいらない😇とw😇