※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

3年生の娘が担任の先生の事がめっちゃ大好きで😂恋ですか?ってくらい大好…

しょうもない質問ですみません!

3年生の娘が担任の先生の事がめっちゃ大好きで😂
恋ですか?ってくらい大好きです😂笑

40代の既婚男性のお子さんもいらっしゃる先生です。笑

男の子からも女の子からも人気の先生で、親の私から見てもすごくいい先生です!

そんな娘が先生と2人で写真が撮りたいと…😂笑

でも小学校ってなかなか先生と写真を撮る機会って無くないですか?

幼稚園は行事のたびに先生と写真を撮っていましたが、そういえば小学校に入ってからは撮ってないなーと🤔

そんな事の為に学校に行くのも気まずいですし、機会無さすぎて困ってます😂笑

3月までに撮る機会ありますかね?🤔

コメント

ままり🔰

運動会は比較的撮れそうなきがします!
素敵な先生に出会えてよかったですね☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな質問に答えて下さってありがとうございます🥹
    運動会!子供だけで登校して、親は後から行って終わったら帰ってきて、子供は下校班で下校…って感じなんですよね💦一緒に帰るなら撮れそうですがどうだろうー💦
    チャンスを狙うしかないですね!!笑

• 42分前
ママリ♡

授業参観の時とか?🤭楽しそうですね👏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しょうもない質問にコメントして頂きありがとうございます🥹
    授業参観の時!!撮れますかねー?周りの目を気にして恥ずかしがりそうですが😂
    その時くらいしか無いですよね😅

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最後の参観がチャンスですかねー?ちょっと頑張ってチャンスを伺うしかないですよね😂
    それが学校だとお友達とめっちゃ絡みに行ってるらしいんです!笑 でも友達と一緒にじゃなくて2人で撮りたいらしくて😂
    ほんと恋してる?ってレベルで笑えます😂

• 38分前
  • ママリ♡

ママリ♡

学年最後の参観だと割と先生と話せる時間もあるのでその時とかですかね?👀
    でも恋してるレベルだと声かけたりするの照れまくっちゃいそうですね🤭笑

• 45分前