※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の友達が息子に会いたがる。(?)海泳ぎに行こ!って誘いがきたらし…

旦那の友達が息子に会いたがる。(?)
海泳ぎに行こ!って誘いがきたらしく、向こうは子なしカップルで、息子は初めての海なのでもし嫌がったらすぐ帰りたがるし、まず暑すぎて長時間おれへんし、子連れの人なら分かってもらえるかもやけど子なしの人と行くのは無理じゃない?私も妊婦やしきついでと断ってもらったのですが、今度はじゃあBBQだけでも!とのお誘いが。(たぶん友達の家で)

そんなに息子に会いたいんですかね?旦那が私と子供も連れて行きたいから勝手に言い換えてるだけですかね、、?笑
子なしの男友達がわざわざ子供連れてきてほしいってなるのかな?と思いまして、、笑
私は二回くらいあったことある人で出来れば行きたくないですけど🤣まあ私の友達夫婦にも会ってもらってるので私もたまには旦那の友達に会わなあかんかなとも思ってますが笑

コメント

はじめてのママリ

旦那さんだけ誘うのは申し訳ないから口実じゃないですか?😅

ママリん

子あり子なし関係なく、お互いパートナーや家族連れてみんなで遊ぼう!みたいな人いますよ。

あとは、男友達が彼女連れて行きたくて、自分たちだけカップルで行くのも微妙だから家族で来ればいいじゃん!みたいな。

どちらにせよ、お子さんに会いたいから連れてきて!って感じではないと思います🤭

もも子

彼女のほうが、お子さんを誘ってて、
彼氏に「子ども可愛いね!私子ども好きだよ、早くほしいな〜」と、結婚したいアピール、
結婚してるなら、早く子どもほしいなアピールしてるのかなって、ちょっと思いました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🤣
    結婚してなくて、彼女の方はどこでも(女いなくても)彼氏について行くタイプの人なのでよく分からないのですが、その可能性もありますね笑

• 16分前