コメント
はじめてのママリ🔰
絶対3人で…という考えがあるからモヤモヤしたり、怒りの感情になるんです
期待せずに…!
誰も悪くないですよ
そのタイプが合わないだけです✨
ママリ
常識ないなとは思いますが、それで逆上したりはないです。
プライベートで関わるママ減ってラッキーくらいには思っちゃいます😂
-
はじめてのママリ🔰
プライベートで関わるママ減らしたいんですか?
- 38分前
-
ママリ
そうです。私は人付き合い嫌いな方なので、一家庭ずつゆっくり会えるママとお付き合いしてます。
- 14分前
はじめてのママリ🔰
そういう人いますよね😢
うちはご近所の人がそんな感じで、コソコソではなく4人で話してて急に3人で「今度3人で〇〇しようよー!(私以外)」と言います😇
-
はじめてのママリ🔰
頭おかしい人ですね😇嫌なやつっていますね😢似た体験談聞けて、私だけじゃなかった〜とほっとしました✨ありがとうございます☺️
- 10分前
もも子
やってることが小学生かよ💢って感じですね!
-
はじめてのママリ🔰
ほんと子供ですよね💢成長しろやって思います。一緒に怒っていただけてスカッとします✨ありがとうございます☺️
- 9分前
はじめてのママリ🔰
相手のこと考えられない、空気読めない方という印象です💦
-
はじめてのママリ🔰
ほんと相手の気持ち考えられないやつですよね。Aさんに対する不信感が今まで色々たまっていたので、徐々に距離置きたいと思います。私はママ友少なくて、積極的にからんでくれるのがAさんだったので、ありがたかったけど、今回のことでうんざりしました。
- 34分前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね😢相手のこと考えられない人といても、こちらが削られて辛くなりますよね。
フェードアウトしていきたいと思いました。
子供は幼稚園でお友達と遊んでくるだろうし。
自分の心守りたいと思えました。
ありがとうございます🥺🙏- 31分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭優しい言葉に救われました😭無理しないようにします!💕✨
- 12分前
-
はじめてのママリ🔰
少ない、多いよりもきちんとされてる方と付き合っていきたいですね。空気読めない、周りのこと考えられない人とわかれば一緒にはいたくないですね💦
- 32分前
-
はじめてのママリ🔰
色んな方いますよね💦嫌な思いしましたね😭無理することはないですからね✨
- 29分前
はじめてのママリ🔰
絶対3人とは思ってないけど、私がいない所で話せばいいと思います。