コメント
✩sea✩
ダメではないと思います!
ただ、あまり食べないお子さんもいると思うので、麦茶やお菓子の中でも甘いものしょっぱい物、と色々用意しておけば大丈夫かと思います😊
ママリ
全然いいと思います!
飲み物はお茶と水と牛乳しかないので笑
好みもあるかなと思って各々持参で〜と話してますがお菓子は大量にあるからいらないよ〜と言ってます🥹
-
はじめてのママリ🔰
なんかその話を別投稿でしたらママリにケーキくらい出すのが当然だと言われて私がおかしいのかと心配になってしまいました。ありがとうございます!
- 8分前
はじめてのママリ🔰
ダメではないと思います☺
-
はじめてのママリ🔰
なんかその話を別投稿でしたらママリにケーキくらい出すのが当然だと言われて私がおかしいのかと心配になってしまいました。ありがとうございます!
- 8分前
✩sea✩
いや、ケーキ苦手な人もいるでしょうし、ケーキならお邪魔する側が買ってくる場合もありますし、来てもらう側が用意しなくていいと思います!
友達の家に子連れでお邪魔した時、家主からケーキ類を出された事ないので、なくて大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰