ただの愚痴なんですけど共感して欲しいです🤣反論不要🤣そこから子どもの…
ただの愚痴なんですけど共感して欲しいです🤣
反論不要🤣
いつも6:30におきます(それより早起きの方にはすみません🥹)
そこから子どもの学校行くまでの間、とにかくいろいろと行動が遅く毎朝イライラします💔とにかくご飯食べるのも遅いしその後の着替え、歯磨きも遅いです💔
なので朝は毎日子どもと口喧嘩になります、、
そして大問題なのは旦那は毎日8時前後に起きます。
その旦那に『忘れ物しないで行った?そんな二年生に毎日ガミガミガミガミ言ったら可哀想だ、性格が似てくるよ』と言われました💢
まじでムカつきませんか?
忘れ物した時だって届けるのは私で旦那は届けたこと一度もありません。私はもう忘れ物しても届けない宣言してます(旦那と子どもの前では)
忘れ物したらお前が届けてやれ と思ってます。
出来もしないことを言われるこっちの身になれと思います。
本当朝からまじでイライラします
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
のんびり寝てる人に言われたくないよ😇って思います(笑)
わたしもママリさんと同じように思うと想像しました🥹。
私より遅く起きて、朝ごはん食べて出てくだけの夫なので、それで何か言われたらいや自分ご飯食べて、出てくだけであとなんもしないやん。ってなりますもん🤣
uie*+゚
ママリさんは間違ったこと言ってないです😎
同じ土俵に立って育児しない人間に、口出しする資格なんてないです!!!
最低一週間、朝の送り出しを1人でしてから文句言ってこいって、私も同じ状況だったらバチバチに言い返します😎
コメント