はじめてのママリ🔰
修繕費や税金関係、車の維持費など出ていく予定があるものも貯金に含めていいなら300〜400万くらいかなと思います!
ただ、お子さんの年齢にもよるかなと、、、
私は未就学児2人の感覚で回答してます!
はじめてのママリ🔰
300万くらいなら無理なくできるのかなぁと思いました🙂↕️
めいめい
年収1400~500くらいですかね?
子どもの年齢や習い事費とかにもよりますが、ローンがそれくらいなら、4~500万はできると思います!
はじめてのママリ🔰
世帯年収の3割ですね✨
はじめてのママリ🔰
修繕費や税金関係、車の維持費など出ていく予定があるものも貯金に含めていいなら300〜400万くらいかなと思います!
ただ、お子さんの年齢にもよるかなと、、、
私は未就学児2人の感覚で回答してます!
はじめてのママリ🔰
300万くらいなら無理なくできるのかなぁと思いました🙂↕️
めいめい
年収1400~500くらいですかね?
子どもの年齢や習い事費とかにもよりますが、ローンがそれくらいなら、4~500万はできると思います!
はじめてのママリ🔰
世帯年収の3割ですね✨
「貯金」に関する質問
29歳出戻りの妹について。 半年前に妹が子なし離婚して、実家に帰って来ました。 前の夫の借金で、貯金を大幅に遣ってしまったそうです。 とりあえず派遣で働き始め、お給料が安いため月2万母に渡しているそうです。 妹は…
夫に愛情が無くなっちゃった🥺 キスもハグもイライラして無理で… そう言う行為もワンパターンであまり奉仕してくれないし。 お金よりも情や縁だと思って十数年過ごしたけど、やっぱ最低限のお金は必要だよね。 妥協して古…
調停で財産分与額が決定して、振込みの段階で揉めた方はいますか?? 元夫が馬鹿すぎて簡単な計算もできないので、来月末までに支払われる予定ですが、かなり揉めそうだなと思っています。 現金、保険、退職金の半分と別…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント