よみよみ
います、います。
小学生に上がって大変そうです。
叱らない子育てした子を家に上げると、本当にめんどくさいです。叱らないんだったら、ちゃんと躾をしなさい!って思います。愚痴になっちゃいました。
えるさちゃん🍊
義妹が叱らない育児、なんでもいいよって育てられてましたがわがままモンスターで機嫌コロコロ変わります。
はじめてのママリ🔰
学校行けばわかりました!たくさんいますよね😖💦
モンペ親子
-
はじめてのママリ🔰
ヤバいですよ🤮
教師がどんどん辞めていくので…
本来ならば親が教育するべきなのに全て学校に丸投げ
不都合な時ばかり学校へ相談、苦情
親がどうかしてます!
不安しかないのでしっかりフォローしないと🫡- 27分前
-
はじめてのママリ🔰
本当いますよね😭
将来どうなるんだろうって感じです。- 31分前
はじめてのママリ🔰
叱らない育児と言っても色々ですよね
大声で叱らなくてもきちんと向き合って悪い事を伝えていれば特に問題はないと思います☺️
が、親御さんが向き合うことを放棄してしまってる子はけっこう悲惨です😓
-
はじめてのママリ🔰
逆にすごい…😂私なら我慢できずに怒鳴りつけてしまいそうです😂
叱る時に叱らないのは良くないですよね💦- 28分前
-
はじめてのママリ🔰
それはそうですね🥺!
私の親戚の子はもう完全に放棄してる、何か悪いことしても☺️って顔で見てるだけ、ワガママ言っても「そうだよね、ごめんね☺️」と言って何でも言うこと聞く親なのですんごい女王様みたいな子になってて将来が心配です。- 29分前
-
はじめてのママリ🔰
すごいですよね😨
私も同じことされたら咄嗟に叱っちゃいそうなことを☺️って顔で「あー」とか言いながら見てるので、へ!?って顔でその親見ちゃいます。笑
人のものぶん取ったり、人のものぶん投げたりしても「ほしかったんだねー☺️」とか「やりたかったんだよねー☺️」って言ってて、何でこれが親戚にいるんだ😭って感じです🥲- 25分前
⛄️🧡
娘の幼稚園のお友達がそのように育てられてます😅
リーダーシップがあるように見えて自己中に動きみんなが振り回されてる…
鬼ごっこしてても「やだー!だめー!」と叫びタッチされないようにしてて…
ゲーセンもやりたいと泣きわめき一回だけのお約束でやって取れなくてまた大号泣…
帰る時も「まだ遊びたい、帰らない」と泣き叫びながら走り回る…
普段はいい子なんですが、スイッチが入るとなかなかのモンスターです😅
-
⛄️🧡
親戚だと嫌ですね。。。
叱らない育児を間違えて完全に放置の育児ですよね😅
子供のやることだから…ってレベルじゃないです💦- 35分前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やはりそうですよね、、
親戚の子もそんな感じです😭自分が一番、自分のしたいことじゃないとブチギレ、超モンスターすぎてうちの子たちがドン引きしてます。親戚なので、娘が悪影響受けそうで会いたくないレベルです😭- 39分前
コメント