子育て・グッズ 学校の学期末面談がありますでも下の子が風邪の引き始めで軽く咳が出て… 学校の学期末面談があります でも下の子が風邪の引き始めで軽く咳が出てて休んでます💦(保育園でかなり風邪がはやってる) 預けられる人はいません、、 面談連れて行っていいですかね? 学校自体は面談に連れていくのはokだと思いますが風邪で連れて行っていいのか、、 最終更新:32分前 お気に入り 1 保育園 学校 体 ママリ コメント ママリ 何歳かにもよりますが、落ち着いて面談できそうなら連れていってもいいと思います。 動き回ったり面談に支障があるなら、保育園か病児保育か適切な方に預けた方がいいのかな?と思います💦 42分前 ママリ 6歳です! 動き回るとかは絶対ないのでそれは大丈夫そうです! 38分前 ママリ 保育園も確かに咳しててもいけますがかなり今保育園全体でも風邪でお休みの子がいる中、なかなか咳してて連れて行きづらくて😭 33分前 ママリ それなら、軽い咳ぐらいならいいんじゃないですかね! 私のところなら、軽い咳なら保育園も行けるし!面談も大丈夫だと思います😊 36分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
6歳です!
動き回るとかは絶対ないのでそれは大丈夫そうです!
ママリ
保育園も確かに咳しててもいけますがかなり今保育園全体でも風邪でお休みの子がいる中、なかなか咳してて連れて行きづらくて😭
ママリ
それなら、軽い咳ぐらいならいいんじゃないですかね!
私のところなら、軽い咳なら保育園も行けるし!面談も大丈夫だと思います😊