子育て・グッズ 熱中症警戒アラートが昨日出ていたのですが、園では普通に外遊びしたそ… 熱中症警戒アラートが昨日出ていたのですが、園では普通に外遊びしたそうです💦 25分、かけっこなどひたすら走るみたいな遊びをした子どもたちもいたそうで🙄 で、一度部屋に戻り、また外遊び2回目もあったらしいです😓 こんな暑い日に。 2回目は先生が「外遊びしたい人〜?」と聞いて、遊びたい子だけだったようですが、こんな暑い日に2回目のお外遊び計画する?😇 園庭も影ほぼありません。 皆さんの園では警戒アラート出ていても外遊びしますか? 最終更新:30分前 お気に入り 1 外遊び 先生 はじめてのママリ🔰 コメント おブス😁 うちの幼稚園は、朝は外遊び出来ましたが、午後からは、子供が先生が外暑いから外遊び出来ないー!って言ってできなかったと言ってました🤔 熱中症アラートは出てたか分かりませんが💦 36分前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント