※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ドゥーテストでフライングして陰性だったけど、その後もう一度やって陽…

ドゥーテストでフライングして陰性だったけど、その後もう一度やって陽性になった方いますか?
排卵予定日から9日目で陰性だったので…

コメント

はじめてのママリ🔰

ドゥーテストで
生理予定日3日後陰性、
6日後に薄ら陽性で息子産みました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    そんなこともあるんですね!
    ちょっとだけ希望が見えました…!

• 33分前
マリ

排卵日確定でないなら9日目は確定でないのでフライングしたくても最終行為からせめて12日はあけたほうがいいですよー

ママリ

排卵日は確定ですか?

11日目でフライングして陰性、14日目で陽性になったことあります! 私の場合は最初が成長ゆっくりの傾向があったので、まだまだ望みはあると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    排卵日はルナルナでチェックしているだけなのですが、7月6日です。
    ちなみに今まではルナルナの生理予定日でほぼ確実にきていました。
    仲良し日は3日、6日で、本日排卵日から9日目で陰性でした💦
    9日目で陽性の方もいたのでやってみましたがやはり個人差があるのですね…

• 30分前