高位破水?22週5日、夜中にお漏らししたような感覚で目が覚めると、パン…
高位破水??
22週5日、夜中にお漏らししたような感覚で目が覚めると、パンツがびしょびしょ、、生理の血が漏れたときくらいの量でおしりあたりがびしょ濡れでした(白いおりものが混ざっていましたが、9割方透明でした。臭かったです。)
病院に電話をして朝方まで様子見して、また連絡くださいと。
朝起きたときのパンツは濡れておらず、トイレに行ってリビングに移動する際もたらたら流れてくることはありませんでした。病院からの指示通り朝もう一度電話して、なんとなく勘違いかもしれないけど湿ってる気がすると伝えると、今から来てくださいねとのこと。
病院に到着するも、「お産と被ってるからちょっと待ってて~」と言われてしまい😂不安は募るばかり、、、、
高位破水の経験がある方、一度出て止まったりしましたか?たらたら出続けてましたか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目)
コメント
Yuu
私は高位破水2回経験しましたが、どちらも生理の経血が出る感覚で、ちょいちょい出てきました。
でもたまに止まる人もいるみたいなので、週数も週数ですし、気になる事は聞きに行って正解だと思います。
Yuu
色は最初の方は透明でしたが、だんだんピンクっぽくなっていきました。
匂いもアンモニア系ではなく、あまり匂わなかったです。どちらがと言うとアルカリ系?な感じでした。
はじめてのママリ🔰
色や臭いはどんな感じでしたか、、?
尿もれでもただの勘違いでも、それはそれでいいですもんね😕