コメント
mizu
③だけちょっと迷いました!
身近に「◯◯と」で「◯飛」というお名前の子がいるので、一瞬「と」と読むのかなと思ってしまって💦
でもイマドキのお名前に慣れている方ならどれも読めるかなと思います😌
ASYN
私は、②がすんなり読めました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
えいたとすんなり読めるとのこと、嬉しかったです🥹- 7月15日
くろねこ
①すんなり読める
②あきひろも読めるし少し迷います。瑛の漢字良いなと名付けの時に見てたから「あき」の読みがあるのを知ってたので😅でも、「えい」のイメージ強いから読んでもらえるじゃないかな🤔
③考えたら読めるかな
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
たしかに瑛のアキの読みを知っているとちょっと迷いますよね😅
私も瑛という漢字の意味を知るととても素敵で使いたいなと思いました🥹- 7月16日
ママリ
全て読めるし素敵だなと思います🌼
漢字はわかりませんが、「あさひ」は
娘のクラスに男女3人いるので
上2つのどちらかにします☺️
無事出産できますように✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
全て読めるとのこと安心しました🌟
あさひくん、人気ランキングに入ってますもんね✨ひびきが素敵だなと思ったのですが確かに何人かとは被ってしまいそうですね😂- 7月15日
退会ユーザー
橙真くんが初見で読めて響きも漢字も好きです😊瑛大くんはエイダイくんと一瞬迷いますが読めます😊男の子らしい爽やかな響きだと思います✨旭飛くんはアサヒヒじゃないだろうから、アサヒくんかな?もしかしたらアサトくん?と悩みます💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
たしかに瑛大はえいたの他にエイダイ、アキヒロとも読めるらしくて迷っています💦
ただ瑛太にするとどうしても俳優の瑛太のイメージが強くて😂
旭飛はおっしゃる通りアサトと悩みそうですね、、①か②に絞ろうと思いました🥹- 7月15日
-
退会ユーザー
たしかに瑛大はアキヒロとも読めますね!😂私が無知だったんですが、旭は人名訓でアサがあるんですね✨それを知ったら旭飛でアサヒくんもすぐ読めるようになりました!アサヒくんかっこいい響きですよね😊
どのお名前も素敵だと思うので、あとはお顔を見て決めるのも良いと思います😊- 7月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌟
確かに飛ぶという漢字を「と」とつける方も多いですね🧐
貴重なご意見ありがとうございます🙌参考にします✨