はじめてのママリ🔰
チャットGPTに相談してみては?返事が早くとても良い相談相手になってくれますよ!
ただ病院行け行け言われるとは思いますが💦
思い切って仕事を変える!とか。
はじめてのママリ🔰
仕事に行くときだけ動悸はしますか?
休日の時とかわるようなら寝れててもごはんが食べられてても適応障害の可能性はあります💦
はじめてのママリ🔰
チャットGPTに相談してみては?返事が早くとても良い相談相手になってくれますよ!
ただ病院行け行け言われるとは思いますが💦
思い切って仕事を変える!とか。
はじめてのママリ🔰
仕事に行くときだけ動悸はしますか?
休日の時とかわるようなら寝れててもごはんが食べられてても適応障害の可能性はあります💦
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ幼稚園親子3組で遊んでて、コソコソAママさんがBママさんを遊びに誘ってて、すぐ近くに私がいるのにコソコソ話してて、めっちゃむかむかしました。 後から私がいないところで誘えばよくないですか? Aさんのこと大嫌…
【心療内科の初診/主人に付き添いたいと言われた】 長年、主人の事で悩んできました。 これまで何度も体調を崩してきました。 色々勉強をしていく中で 主人は恐らくモラハラ気質があり ASDだろう。という事がわかって…
7歳息子の反抗期がしんどいです 小1の息子ですが小さい頃からすでに反抗期がすごかったんですが小学生になり拍車がかかっていて本当にイライラが止まりません。 息子が好きそうなテレビや商品などを「ほら見て、これ好き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント