※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子ども1人だから、軽自動車乗ってるんですが、友達にえっ、旦那は恥ず…

子ども1人だから、軽自動車乗ってるんですが、
友達にえっ、旦那は恥ずかしくないの??🤔って、
言われたんだが、戸建て建てたし、いい車乗りたいがまだ4万キロも走ってないし、日中私が使ってるから
問題ないが、戸建てなのに、軽自動車wwww?って思われてんのかな~?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなこと言ってくる友達嫌です😅
そんな余計なお世話なこと、思う人自体少ないと思いますが、たとえ思ったとしても普通は口には出さないですよね💦

はじめてのママリ🔰

なかなかやばめなお友達でびっくりしました😇
その発言が自然に出るって事は思ってるんでしょうね😇
人間的なところは比にならないと思うので気にしなくて大丈夫そうですね🤭

ママリ

恥ずかしくないの?っていう発言が恥ずかしいですね😂他人の車見てそんなこと思ったこともない😂

はじめてのママリ

目に見えるものでしか見栄をはれない人なのでしょう笑笑
その時の生活スタイルに合った車で十分ですよね😂

ちーたろ

別に恥ずかしくないと思いますよ!義父母は金持ちですけど運転しやすいってことで軽自動車乗ってますし、人それぞれです笑

はじめてのママリ🔰

車や家でお金の有無はかる方が恥ずかしいですね。都心ですがお金あっても軽な人たくさんいますもん