※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

私が今日、定期受診とMRI検査予定だったですが、下の子が発熱して行けな…

私が今日、定期受診とMRI検査予定だったですが、下の子が発熱して行けなくなりました😭

クリニック、7時から電話できるので朝電話したところ、キャンセル料がかかると言われました😓発熱した子を連れて行けるわけでもないので、結局キャンセルしましたが、、

旦那は今日に限って夜勤で、お昼まで帰ってこないし、、

受付の電話口でため息つかれて、朝からどんよりです😢

コメント

えびっツん🦐🍨

え、美容院とかでもないのにキャンセル料ですか!?
ちょっと初めて聞きました、、

看護師ですが体調不良やその他の事情でキャンセルされる方いますが今まで働いた病院でキャンセル料聞いたことありません💦
クリニックだからキャンセル料なんですかね🤢?

ため息つかれてもどうしようもないんだわ、うざって感じですね。お子さんお大事にしてください😭✨

3人のママ🤱

キャンセル料聞いたことないですし、キャンセルしてため息つくのはこっちですよね💢

じゃあ発熱した子連れてってもいいですか!?って私なら言ってしまいそうです💢