※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の誕生日当日はどうやってお祝いしてますか?夜ご飯何がいい?プレゼ…

旦那の誕生日当日はどうやってお祝いしてますか?

夜ご飯何がいい?プレゼント何がいい?
好きなお店があるので、そこ食べに行く?

と何度聞いても、全部んー、特にない。
と無反応・無回答です。

お互い誕生日の時に三万分好きなお買い物していいということにはなってますが、やはり何かあげるべきですよね〜なにがいいんですかね。。。三万以上のプレゼントはお家に余裕ないので考えてないです🙇‍♀️

何すればいいか分からんです😭

コメント

ばぶりー

うちは夫が家計を握ってるのでプレゼントは用意してません🤣代わりに必ず子ども達と作った手作りのものをプレゼントしてます🎁
夜ご飯はリクエスト聞くか、外食するかですー!
ケーキと壁飾り(1年間の写真を20枚ほど飾る)は毎年恒例で用意してます😆

ママリ

毎年そんな感じなんですか?
そういう反応ならこっちばかり気合い入れても虚しいので普通にご飯にします。

• ママリ

ママリ

ご主人的には普通にいつも通り過ごしたいんじゃないですかね🤔??
    男の人ってあまり喜んだりしないですよね💦

• 8分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎年そんな感じの反応です😓
    付き合ってる頃とかは数万のブランドものとかあげてましたが、めっちゃ喜ぶでもなく、好きなお菓子の福袋みたいなの大量にあげてみてもめっちゃ喜ぶでもなく、反応薄くて難しいです😂

本には喜んでるらしいのですが、だんだん何していいか分からんくなります😓

• 1時間前