子育て・グッズ 児童発達支援とか放課後デイって良い事業所の空きないですよね小学校に… 児童発達支援とか放課後デイって良い事業所の空きないですよね 小学校にむけて新たに自発(放課後デイ継続できる)探してます。 良さそうな事業所は空きないです。 何ヶ所か併用しなきゃ週5回うまらないし もっと早く動くべきでした。 後悔しかないです。 最終更新:27分前 お気に入り 小学校 発達 ママリリ(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 人気なとこは空き待ちです💦最低条件(送迎あり)で決めました。 1時間前 はじめてのママリ それはすごいですね。優先順位とかはないのに謎ですね💦 57分前 ママリリ そうなんですね。 空き待ちすらさせてくれない事業所多くて困ってます。市の要請で空き待ちを禁止してるみたいで💦 1時間前 ママリリ 住んでる市の事業所がら1000近くあるのに、空きなしってどういうこと?っ感じです💦 1時間前 ままりぬ 空きないですよね💦 うちも放デイ2箇所で週5なんとか通えてます💦 34分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それはすごいですね。優先順位とかはないのに謎ですね💦
ママリリ
そうなんですね。
空き待ちすらさせてくれない事業所多くて困ってます。市の要請で空き待ちを禁止してるみたいで💦
ママリリ
住んでる市の事業所がら1000近くあるのに、空きなしってどういうこと?っ感じです💦