※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
子育て・グッズ

ここ数日ずーーーっと完ミにするかこのまま混合を続けるかで一生悩んで…

ここ数日ずーーーっと完ミにするかこのまま混合を続けるかで一生悩んでる、、、😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目は1ヶ月で完ミにして、2人目はずっと母乳の後にミルク足す混合してます。
悩みますよね🥺💦

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

やはり1ヶ月頃が境ですよね😭
    お二人目は混合で続けてるのもすごすぎます( ᐪ ᐪ )
    本当に悩みますーーーー😭😭😭

• 31分前
HA🩵

1ヶ月経ってからスパッと完ミにしました!
最初は「やっぱり混合のほうが…」とか思ってましたが、慣れると完ミ最高です😂

はじめてのママリ🔰‪

1ヶ月頃だったんですね!!
    まさにいまその「混合の方がいいのかな、、」ってなってる状況です、、、
    慣れたら完ミ最高ですか😭🤍🤍
    まだ生後2週間なのにもう完ミにしちゃうなんて早すぎるかなと一生頭ぐるぐるしてます😣🌀

• 29分前
NM

ママさんが母乳あげるのが辛いなら完ミでも大丈夫ですよ☺️
私も生後1ヶ月なる前に混合をしてて乳腺炎を2回なり辛くて辛くて完ミにしようか迷いましたが、辛い分上げてるのが幸せでした…🤭なんだかんだ10ヶ月まで完母でした😌
頑張ってはないです!ゆるーくやってたら完母になってました☺️
同じこと言うことになりますが辛いなら完ミでもいいんです!^^
混合がいいなら無理せずにゆっくりやっていいんですよ😌

ママさん頑張ってください🤭

はじめてのママリ🔰‪

乳腺炎ただでさえ辛いだろうに2回なっていて、それでも辛い分あげてるのが幸せなんて素敵なママさんすぎます😭😭😭
    10ヶ月まで完母なんて本当にすごいです😢
    本当に暖かいコメントありがとうございます😭😭😭😭😭😭🤍🤍🤍🤍

• 31分前