3児のママ
1人目は産後7か月、2人目は産後4か月でした💧
さや
1人目は産後半年、2人目は生後10ヶ月できました🙌
-
さや
ちなみに、伸びおりが出てもしかしてこれは産後初の排卵し始めるかな〜と思った2週間後くらいに生理きました😂
- 59分前
はじめてのママリ🔰
産後2.3ヶ月できました🙀
3児のママ
1人目は産後7か月、2人目は産後4か月でした💧
さや
1人目は産後半年、2人目は生後10ヶ月できました🙌
さや
ちなみに、伸びおりが出てもしかしてこれは産後初の排卵し始めるかな〜と思った2週間後くらいに生理きました😂
はじめてのママリ🔰
産後2.3ヶ月できました🙀
「産後」に関する質問
産後1ヶ月大人しく過ごすってどこまででしょうか? 難しくないですか? 実家に帰省しているので、ご飯洗濯掃除は不要ですが、 赤ちゃんのお世話でもあやすのに動き回るし完母の為頻回授乳でねれないし、🐶のケアもあるし、…
産後3ヶ月、夫の社内浮気を疑ってモヤモヤしています。皆さんの意見を聞かせてください。(愚痴交じりなため長文になります🙇) 現在、産後3ヶ月の初産婦です。 最近、夫が会社の女同僚と浮気をしているのではないかと疑…
涙が溢れて止まりません。急に出産子育ての不安が襲ってきて今まで我慢してたのですが涙が止まりません。今日は夫が仕事でいなくて、家で一人でいると漠然とした底知れない不安が襲ってきてプチパニックになっています。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント